Post by lilamphyrita on Feb 11, 2022 22:20:10 GMT -6
------------------------------------------
▶▶▶▶ Dragon Village ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Dragon Village IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код бесконечные ключи ▞▞▞
▞▞▞ Dragon Village 2022 version ▞▞▞
Очень очень отличная игра
Игра продолжает гаснуть и останавливается
Приложение должно быть исправлено, случайно закрывается
Как мило
Конечно круто! Вроде круто! Муххх! Я скоро разбогатею. Потому что король драконов, спасибо за приложение! Это весело!
Очень хорошая игра
я думаю, что мне это нравится
Фантастическая игра
Каждые 3 минуты меня выкидывает из игры надеюсь это исправят или удалю
Dragon Village Casual tva
Было круто, но город драконов лучше
игра нормальная но пж сделай так чтобы иногда как да драконы капали был шанс на 10 гемов пж и ище сделай так чтоб манжеты можно было абменят на гемы
мне нравится, как много добрых драконов
Очень понравилось!!
Игра Супер Мне очень нравится Спасибо разработчикам которые разработали эту игру Мне нравится раком я их люблю Так что спасибо всем
Не могу подключиться к Фейсбуку
Посмотрим, может наша детворе понравиться:-)
😑😑😑🔫🔫😑🔫🔫
Постоянные перезапуски. Это весело для моей дочери, и в нее легко играть, но она постоянно, и я имею в виду каждые 2 хода или около того, перезапускается. ОБНОВИТЕ И ИСПРАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!! Сделайте это, и я переоценю.
Что я думаю об игре, в которую так весело играть
это всегда отстает
Suka keluar keluar sendiri ga jelas ,, padahal hpnya bagus
...но кто может сказать? Как и многие другие игры здесь; он запускается случайным образом в фоновом режиме, загоняет вас в угол в приложениях примерно в то время, когда заканчивается обучение, и работает так же быстро, как канадская патока в январе! Совершенно *ужасные* серверы.
мне очень нравится игра
Отличная игра, но кое-что нужно изменить.
Супер! Только сделайте, пожалуйста, русский язык. А так все отлично
хорошо
ВВВ.Хорошая игра
Игра в основном нормальная но я ставлю 2 звезды изо воюылетов всех кого такого
Это весело
нет, спасибо, я больше не играю в эту игру.
1 минус в том что всё на русском 👌
билин страшные рекламы и изаэтих рикла я удалила игру рикламы про сто павтаря юца сновой снов пока не ножмеш
Я люблю эту игру, я хочу плакать с Dragon vilvillage 😢 😭 и у меня есть 10 драконов 🐉 через пять дней
Немного лагает во время игры, и время для некоторых вещей, таких как участки с едой или здания, кажется, не всегда отсчитывается, поэтому это занимает в 4 или 5 раз больше времени, но моей дочери это нравится. Я не могу продать дубликатов драконов. Приложение не закрывается при использовании кнопки выхода. Приходится принудительно закрывать приложение, чтобы время работало. Каждый день.
Anger of stick 5 : zombie Action gqg
Драконами управляйте сколько угодно и устрашайте бои и крмите драконов и делаити парные штобы сделать новых драконов да во вщем делаити что захатити! Я люблю играть в эту игру.
Это приятно
Мне на пометает
Это игра очень клёвая не может даже апесать тябе стоеть скачать паставте как я если панрависа👌👌👍👍